美國旋律金屬核強團MISS MAY I中國巡演上海站激情上演

3月7日晚,由華人搖滾、中國吉他、鼓手中國主辦,柏斯琴行、Orange音箱贊助的美國旋律金屬核強團MISS MAY I中國巡演上海站,在上海MAO LIVE HOUSE激情上演。

當晚的氣氛可以用熱血沸騰來形容,Miss May I用他們的激情點燃了現場,當音樂響起的時候整個場地樂迷們的吶喊、瘋狂放肆的舞動瞬間激情沸騰。
Miss May I也在最後不失所望的加演了三首曲子,把現場帶到一個又一個的高潮,給上海的樂迷們一個十分完美的夜晚。
現場來自上海新派重型力量的代表性樂隊CHAOS MIND做為暖場表演嘉賓,一樣把演出表現得酣暢淋漓。

MISS MAY I樂隊吉他手都是著名音箱品牌ORANGE音箱的代言人,所以此次中國巡演上海站北京站都得到了ORANGE中國總代理柏斯音樂集團的大力支持!不
僅為演出傾情贊助一套ORANGE Micro Terror 箱頭和PPC108箱體吉他音箱、四台Micro crush 3吉他音箱、一台Crush Pix 20 吉他音箱作為MISS MAY I現場演出音箱,
還為現場樂迷們準備了ORANGE Micro CRUSH、CRUSH PiX 20LDX等型號的音箱做為抽獎禮品。

ORANGE是來自英國的音箱品牌,擁有鮮豔的外觀和獨特的音色,自1968年誕生以來,一直為大牌吉他手們喜愛。
當晚ORANGE音箱就是在MISS MAY I樂隊吉他手演繹下,用它澎湃的Crunch,以及火熱的失真音色征服了全場的樂迷。

在演出結束後由上海柏斯琴行電聲部主管王健先生同Miss May I成員為抽取的幸運樂迷頒發ORANGE音箱。在Miss May I成員拋灑的簽名PEAVEY T恤的熱烈氣氛中結束了今天的音樂之旅。