首頁»幫助中心

私隱政策

「個人資料」一詞含有條例所解釋的意義

收集個人資料的目的及用途

你毋須提供任何個人資料以瀏覽或使用本網頁。當你參加柏斯音樂集團 (以下簡稱為「我們」、「本公司」或「柏斯音樂」)的活動或登記使用我們的服務或網上內容,我們會收集你的個人資料使我們能夠為你提供服務。你可拒絕向我們提供個人資料,但在此情況下,我們可能無法為你提供服務。我們會確保所收集、傳送、儲存及使用的個人資料將遵照香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》(以下簡稱為「條例」)的規定處理。若提供個人資料予我們,則被視作同意此私隱政策。

 

柏斯音樂從你收集所得的個人資料可能會用於以下用途(包括但不限於):

·     識別你的身分及你開設的任何賬戶

·      為申請、執行、繼續及終止本服務的使用

·      為你處理與服務有關的付款指示

·      處理訂單、開出賬單及履行訂單

·      直接促銷本公司業務的產品及服務(詳情見「直接促銷」部份)

·      進行市場研究、統計分析及行為分析,改進本公司的服務

·      設計本公司網站及內容,就我們的服務或你感興趣的商品或服務向你推薦

·      為你提供客戶服務,處理來自有關服務或有關的任何利益

·      與閣下溝通,包括但不限於回應閣下對資訊、技術支援及服務的要求

·      防範及阻止欺詐

·      為我們能偵測、調查及/或防止未經許可或非法的活動

·      為遵守任何管轄我們之法律規則及規例的要求而向香港及海外的政府或監管機關作出披露

·      任何與收集個人資料的原來目的直接有關之其他用途

 

所收集的個人資料類別

柏斯音樂所收集的個人資料可能包括(包括但不限於):

1.       你的個人資料及聯絡資料,如姓名、性別、出生日期、電話號碼、手提電話號碼、傳真號碼、社交媒體連結、電郵地址、住址及郵寄地址;

2.       你的賬戶資料,如用戶賬號;

3.       其他有關並已訂購的產品及服務;

4.       你的電腦或移動裝置IP地址、即時位置資料、瀏覽器設定、瀏覽紀錄及/或其他互聯網記錄的資料。

 

個人資料之保密、披露及保安

除非取得你的書面同意,柏斯音樂不會為得益而以你的個人資料及聯絡資料進行交易。  柏斯音樂收集及持有關於你的個人資料均會被保密處理;但若需要按法例的規定或要求而履行法律責任,或為你提供服務,或執行收集個人資料的原來目的或直接有關之目的,本公司有可能會向下述人士披露該等資料(不論其身處香港或香港境外):

·      任何職員、顧問、核數師、承辦商或為本公司運作提供或協助本公司提供閣下要求服務的人士;

·      本公司之聯繫公司、合作夥伴、參與服務銷售及市場推廣或行政,或提供貨品╱服務的賣家或承辦商、代理或其他服務供應商

·      任何對本公司有保密責任的其他人士,包括已承諾保密該等資料的公司集團成員、資訊科技顧問、資料處理承辦商、審計師、會計師、或律師

·      具管轄權的法院、執法機關、或其他政府法定或監管部門、機構或組織

除本聲明指明者外,我們不會出租、買賣或出售收集的資料,作商業用途。

除本聲明有提及或收集時有通知閣下,我們不會向任何第三方披露閣下的個人資料。

 

我們採取適當的技術和企業措施,以保護您向我們提供的個人資料,防止意外或非法銷毀、丟失、更改、披露或存取您的個人資料。

 

 

個人資料的保存

除非法律規定要求柏斯音樂須保存你的個人資料一段特定的時間,柏斯音樂只會將個人資料保存至達到收集個人資料之原來目的,或直接與其有關之目的為止。當我們不再需要閣下的個人資料時,我們會按照法律法規的要求將閣下的個人資料安全及妥善地刪除或作匿名化處理。

 

您對個人資料的權利

您有權:

  1. 查核我們是否持有您任何個人資料;
  2. 查閱我們持有您的個人資料;
  3. 要求我們更正任何不正確的個人資料;
  4. 查明我們就個人資料(不時))採取的政策及常規,以及我們持有的個人資料之類別;
  5. 隨時要求不再接收我們發出的直接促銷訊息。

 

如欲提出任何上述的要求,請致函下列地址:

柏斯音樂市場部

香港九龍尖沙咀漆咸道南39號鐵路大廈8樓

 

電郵:mailto@parsonsmusic.com

 

根據私隱條例,我們有權對查閱個人資料的要求收取合理的處理費用。

 

 

直接促銷

柏斯音樂或將向你收集的個人資料用於發送消息、優惠、宣傳及市場報價用途,就此而言,本公司需要取得你的同意。我們可透過電郵、社交媒體連結、文字/圖像/視像訊息或郵件等方式聯絡你。本公司持有你的姓名、聯絡地址、社交媒體連結、產品及服務組合資料、交易模式及行為、瀏覽紀錄、個人興趣,本公司可使用有關資料作直接促銷我們的服務。

 

如果你不希望收到我們及合作夥伴發出的任何直接促銷通訊,可以隨時透過你的註冊賬戶或我們提供的取消訂閱連結更新你的喜好。在收到你通知後,我們將停止使用你的個人資料作直接促銷之用,並不會就此向你收費。

 

 

使用「曲奇」檔案 (COOKIES)

「COOKIES」檔案是一個當你進入本公司網頁及移動應用程式時存儲於你的電腦(或其他電子裝置)的小型文字檔。我們在本網頁使用「COOKIES」檔案,以便:

·      在你瀏覽本網頁及移動應用程式時辨認你的身分

·      取得有關你喜好的資料、查閱及瀏覽行為、網上活動及互聯網的使用情況

·      進行研究及統計分析,協助我們改善服務,更了解訪客及訪客的要求及興趣

·      使你的網上活動更有效率,體驗更佳

·      使安全措施更嚴密

 

我們使用「COOKIES」檔案取得的資料可能不含你的個人資料。儘管我們可能取得你的電腦或其他電子設備的資料(如IP地址、瀏覽器設定、瀏覽紀錄及/或其他互聯網紀錄資料),但未必可以識別你的身分。由於非個人資料與個人資料混雜,就私隱政策而言,我們視有關資料為個人資料。在若干情況下,我們可以收集你的個人資料,但必須經你填妥網上表格自願提供,或於你在我們的網頁及移動應用程式購買貨品或使用服務時收集。

 

假如你不允許「COOKIES」檔案的使用,可在互聯網瀏覽器及電子裝置上作出調整。如你停用「COOKIES」檔案,即表明你知道可能無法使用我們網頁及移動應用程式的某些功能。

 

 

連線網頁

本私隱政策聲明只適用於本公司網頁。我們的網站可能包含由第三方提供的其他網站的超連結。 我們不能管制這些第三方網站或這些網站上的任何內容。一旦您離開我們的網站,我們不會向您的信息和隱私負上保護責任, 你須承擔一切瀏覽或使用其他網址的風險。您應謹慎行事,並查看您到訪的網站的私隱聲明。

 

您對個人資料的權利

  • 您有權查核我們是否持有您任何個人資料。
  • 您有權查閱及改正或更新我們持有的有關閣下的任何個人資料。
  • 您可要求查明我們就個人資料(不時))採取的政策及常規,以及我們持有的個人資料之類別。
  • 您可要求不再收到本公司發出的直接促銷訊息。

 

個人資料之查閱及更正

如你對柏斯音樂之私隱政策有任何疑問,或有意查閱或更正個人資料,你可按下列地址以書面方式通知我們 :

致:

柏斯音樂有限公司

香港九龍尖沙咀漆咸道南39號鐵路大廈8樓

 

按照條例,本公司保留權利就有關的查閱資料要求向你收取合理的費用。

 

其他

·      本聲明並不限制私隱條例所保障您享有的權利。

·      本聲明受香港特別行政區法律規管,並按照香港特別行政區法律予以解釋。

·      我們可能不時對本聲明作出更新,並將其最新版本將載於我們的網站。

               

 

最近更新日期:2021年10月

購物滿指定金額即享免運費

網上消費滿 $1,000

柏斯音樂門店自取

網上消費滿 $1,000

專業售後服務及樂器保養

網上消費滿 $1,000

多個國際品牌原廠正貨

信用卡分期優惠
關注微信號
關注Facebook
電郵訂閱
電郵訂閱獲取最新的產品及活動信息