柏斯音樂集團榮獲「卓越音樂藝術文化企業」

卓越音樂藝術文化企業

「都市盛世卓越品牌大獎2016」嘉許典禮已於2017年2月22日假香港麗思卡頓酒店舉行。是次活動由一班專業評審委員會選出得獎企業,表揚行業中的卓越代表在過去一年對香港品牌發展及經濟所作出的貢獻。同時,鼓勵更多企業創造出傲視國際的香港品牌。本屆頒獎禮除邀得香港旅遊發展局主席 林建岳博士和平等機會委員會主席 陳章明教授為主禮嘉賓外,更頒獎給不同範疇上有卓越表現的藝人,星光熠熠,場面非常熱鬧。

卓越音樂藝術文化企業

柏斯音樂集團非常榮幸與1010、嘉華國際、港鐵公司-九廣通等卓越品牌同時得到此殊榮。柏斯音樂能夠得到社會及行業的認同及肯定,實在鼓舞,亦非常認同成功創立一個品牌並非僥倖,需要毅力、優質服務和產品質素配合,才可以在市場奠定位置。柏斯音樂將繼續以「推動音樂文化,培育音樂人才」為使命,積極推動音樂文化工作,大力發展音樂文化產業;同時亦不忘以音樂回饋社會,把音樂及快樂傳遍社會每個角落。

卓越音樂藝術文化企業