盟友学校

《 盟 友 学 校 》申 请 资 格

为与教肓界携手推动音乐文化,为培养下一代的音乐人才出一分力,我们於2006年组织了『盟友学校』,欢迎全港各大学丶专上学院丶中学丶小学及幼稚园成为我们的会员。『盟友学校』以学校为单位,凡参加本组织的学校,学校本身及其学生或学校之附属团体(如学生会丶家长教师会丶音乐学会等)及其会员均可享下列优惠。

会 员 优 惠

各国名厂钢琴丶各类乐器丶音乐书籍丶乐器配件丶调音服务及保养服务均可获特设优惠。此外,柏斯琴行将每年拨出定额款项赞助《盟友学校》所举办之音乐活动,并可享有与柏斯音乐中心合办乐器兴趣课程的优惠。

学校的学生及学校附属团体的会员更有机会优先参加各类型的讲座丶公开演出及交流活动。

申 请 方 法

香港各大学丶专上学院丶中学丶小学及幼稚园均可免费入会。有兴趣人士欢迎填妥表格,传真至2330 6089或邮寄到"九龙尖沙咀漆咸道南39号铁路大厦8楼"区小收。

如有任何查询,欢迎与我们各柏斯琴行的门市或总办事处区小姐收联络。

电话:3150 0358
电邮:stellaau@parsonsmusic.com