【KAWAI第六屆亞洲鋼琴大賽現正接受報名📜】

💁‍♀️KAWAI第六屆亞洲鋼琴大賽現正接受報名📜

KAWAI亞洲鋼琴大賽作為亞洲範圍內最為知名的國際賽事之一,自2005年創辦以來,始終堅持規範性、高端性和專業性,聚力打造國際化、多元化世界性賽事,致力成為“亞洲音樂文化名片”。

大賽旨在為亞洲地區有才華、有潛力的鋼琴演奏學子提供一個高水準的競技、展示平台,促進亞洲各個國家和地區之間的音樂文化交流,推動整個亞洲鋼琴音樂文化的發展。該項賽事培養了一批包括古靜丹、潘林子、朱昊等在內的優秀鋼琴演奏人才。

KAWAI第六屆亞洲鋼琴大賽現正接受報名。這場高規格、高品質的鋼琴盛宴,勢必將在亞洲鋼琴圈掀起一陣音樂熱浪,見證新一代鋼琴新星從這裡嶄露頭角,蜚聲樂壇。
為讓更多鋼琴愛好者參與這賽事,香港賽區新增組別編號22-32,詳情請參閱宣傳單張。

🎊「KAWAI第六屆亞洲鋼琴大賽」現正接受報名!🎉

大賽章程及網上報名:http://www.kawai-asia-competition.com/

港澳賽區截止報名日期📅:31/10/2019

香港賽區查詢電話☎️:3150 0225