柏斯音樂集團成為Cordoba及Guild全國總代理

我們非常榮幸宣布,柏斯音樂集團電聲部正式成為Cordoba & Guild結他中國地區(包括香港及澳門)總代理!

Cordoba
Cordoba成立於1997年,致力於原聲結他和Ukulele的發展,將早期製琴師的傳統技藝與現代發展互相融合。每支Cordoba結他都很輕量化,並擁有非常靈敏的Dynamic,延續了西班牙傳統結他的血統。在保留自己的傳世之作時,Cordoba不斷挑戰原聲結他的定義。2014年榮獲《原聲結他》雜誌尼龍結他最佳選擇金獎,在美國市場一直都是銷量第一的尼龍結他品牌 (MI Sales Trak)。

Guild
一直以來Guild是全世界極具歷史意義的結他製造商之一。從上世紀50年代的紐約爵士樂壇,到Richie Havens在Woodstock音樂節上的傳奇表演,再到西雅圖Soundgarden樂隊的Kim Thayil,Guild結他成就了歷史上無數偉大的音樂家。