柏斯管樂團受邀參與「星光耀香港」 2019 全國校園綜藝盛典

「星光耀香港」活動已經是第 40 次走進香港,也是開創內地連接香港的活動先河,成為國內登上中華人民共和國中央人民政府網站的香港青少年交流活動 , 演出團體會由全國 31 個省市,招募全國青少年及兒童演藝精英,來港交流。有約 80-100 隊,約 2000 名學生參與 , 期望藉此建立友誼,彼此觀摩欣賞。

柏斯管樂團繼上次 參與於北京舉辦的國家級活動 << 歡動北京。 星耀大連>> 後,再次受邀成為香港唯一代表演出團體參與盛事! 大家切勿錯過今次難得的機會!
有興趣加入柏斯管樂團的音樂人,歡迎致電 3519 2322 查詢及登記

活動詳情:
活動名稱:「星光耀香港」 2019 全國校園綜藝盛典
時間:2 月 12 日 (二)
時間:1900 – 2200
地點:伊利沙伯體育館

免費門票可於 31/1/2019 起,於26間柏斯音樂分店索取,每人限取2張,數量有限,先到先得,送完即止。

分店地區
港島區:
時代廣場分行
般咸道分行
港運城分行
和富分行
太古康怡學林分行
太古康怡廣場分行

九龍區:
柏斯黃埔旗艦店
又一城分行
選琴中心
油塘大本型分行
國際廣場分行
黃埔尖子坊分行
麗港城分行
荷里活廣場分行
昇悅居分行

新界區:
葵涌分行
大埔大元邨分行
馬鞍山分行
沙田分行
新都城分行
天晉滙II分行
屯門分行
東涌分行
荃灣綠楊坊分行
元朗分行

詳細柏斯音樂分店地址及電話可以以下網址查閱:
https://www.parsonsmusic.com.hk/?page_id=205