Kawai 鋼琴品牌代言人 – 香港著名年青鋼琴演奏家李嘉齡小姐

Kawai Selection Centre開幕當天,柏斯琴行正式宣佈委任香港著名年青鋼琴演奏家李嘉齡小姐(Colleen)為Kawai鋼琴品牌在中國、香港及澳門區的代言人。

Kawai是公認的世界級鋼琴,自1985年起榮獲蕭邦國際鋼琴比賽灌名”大會採用鋼琴”之後,Kawai鋼琴一直深受世界各地的鋼琴大師推崇。

在簽約儀式後,Colleen覺得十分高興和感謝柏斯琴行邀請她成為Kawai鋼琴品牌代言人。她憶述第一次接觸Kawai鋼琴是在歐洲的演奏廳,短短十分鐘的試琴時間裡,Kawai鋼琴給她的感覺是很舒服和自然,能夠提供到她所要求的鋼琴聲音。她更認為一台好的鋼琴除了令演奏者在表演時發揮得淋漓盡致外,在練習時亦帶給演奏者音樂的靈感和啟發。這個優點讓她演奏時能增強表演信心。Colleen於開幕禮上用Kawai SK系列鋼琴為來賓即席演奏,全場報以熱烈的掌聲,並為典禮添上更熱鬧的歡樂氣氛。