太古廣場 – True Christmas. True Emotions

每年聖誕節,各大小商場均積極為聖誕搞搞氣氛,不過近年大部份的燈飾佈置,感覺都較現代化,LED燈、光纖聖誕樹應有盡有,相當華麗。但不少人都喜歡傳統聖誕裝飾,真的聖誕樹就更好了!

今年太古廣場別具心思,以「True Christmas‧True Emotions」為主題,特別從丹麥祖謙王子(HRH Prince Joachim)的樹園,訂購100棵真聖誕樹作商場佈置,加上兩架經典小火車亦會於叢林之中穿梭行駛,把聖誕歡欣傳送到每一個角落。為配合主題,柏斯琴行更提供TOYAMA TC-187 限量版花樽腳設計的三角琴於聖誕裝飾開幕當日展出。
TOYAMA TC-187限量版花樽腳設計的三角琴採用世界一級德國製Strunz音板,由奧地利高山杉木製成,富有天然的共鳴。木材的年輪平均而細密,使音色更通透、更穩定。
對於音色的關鍵之一琴槌,我們選擇在世界上得到好評的「RENNER」毛毯,並按照TOYAMA獨自的製造方法加以改良。因此實現了「內強外柔」的優質琴槌。琴弦方面,特別採用德國ROSLAU琴弦,使音色更豐厚,表現更卓越。
這個極具真實的佈置,加上王菀之的自彈自唱來作為這個聖誕裝飾的開幕節目,讓整個商場滲透着濃厚的節日氣氛。