Kawai Selection Centre

柏斯琴行創立的全港首個大型Kawai Selection Centre於2008年11月23日隆重開幕,位於九龍紅磡民樂街23號駿昇中心11樓,展示多款Kawai鋼琴供音樂愛好者及專業鋼琴演奏家選購。開幕禮當天,Kawai河合樂器製作所負責人河合弘隆社長專程由日本到來擔任主禮嘉賓,河合樂器製作所國際部部長小倉克夫先生、河合貿易上海有限公司總經理安藤潤一先生及河合弘隆先生的千金河合絢子小姐亦陪同出席是次盛會,本港多位音樂教授、專業鋼琴演奏家及老師們都蒞臨是次盛會,儀式既隆重又充滿歡樂氣氛。

在典禮上,我們恭請了河合樂器製作所社長河合弘隆先生、柏斯琴行總裁吳雅玲小姐及吳天延先生為大家致賀詞及主持隆重的開幕儀式。
當天的場地以日本裝飾、擺設及漫天遍地的櫻花佈置為主,讓賓客在優美的日本氣氛下參與這個盛典。

耗資約1,000萬設立這個選琴中心,目的是希望這個Kawai Selection Centre能讓更多顧客及音樂愛好者,在一個優美而舒適的環境下選購Kawai鋼琴,同時可深入了解Kawai鋼琴的歷史和製作科技,Kawai Selection Centre更附有設備齊全的演奏廳供各位音樂家們演出。
歡迎音樂愛好者蒞臨Kawai Selection Centre參觀及試琴,提出你們寶貴的意見,讓我們不斷改進,提供更優質的產品及服務。如需預約參觀,請與柏斯琴行各分店聯絡