第二屆Roland動漫電玩音樂祭

12039159_944552192282934_5857509392520527641_o

Roland及柏斯音樂基金會呈獻:《第二屆Roland動漫電玩音樂祭》

懷舊電玩穿越2015

經典音樂回憶90年代

《第二屆Roland動漫電玩音樂祭》將會重現懷舊電玩畫面及現場演奏背景音樂, 帶領各位回憶經典的瞬間。

當晚邀請到兩位本地著名音樂人古馳及YANKI KONG, 透過Roland數碼樂器演繹多首經典的動漫電玩音樂,一起重溫90年代的種種片段。YANKI 亦會於當晚演唱多首耳熟能詳的歌曲!

今年增設Facebook 網上點播, 歡迎大家在此活動網頁留言, 寫下你想要重溫的90年代音樂。古馳將會從中挑選你們的點播歌曲, 帶給大家一個難忘的晚上!

日期:14/11/2015 (SAT)

時間:7:00 PM

地點:荃灣大會堂 文娛廳

門票:$80

售票地點:全線柏斯琴行有售

演出嘉賓:

古馳是香港著名爵士鋼琴家,同時是一位全方位音樂製作人,集作曲、編曲、監製及演奏的技能於一身。曾合作的香港歌手有陳奕迅、容祖兒、古巨基、蔡卓妍及楊千嬅等人。於2013年古馳以榮譽成績考獲英國Rockschool鋼琴演奏級LRSL(Perf)文憑,成為目前為止香港Rockschool鋼琴考試的最高學歷持有者。

YANKI KONG 是俱備國際認可資歷的流行歌唱導師及音樂製作人,持有美國伯克利音樂學院聲樂及音樂技巧專家證書,並以榮譽成績考獲英國Rockschool流行歌唱演奏級LRSL(Perf)文憑,是香港目前為止英國Rockschool流行歌唱考試的最高學歷持有者。早年曾與香港歌手容祖兒、古巨基及蔡卓妍等合作,後來專注發展於音樂教育及表演工作,學生遍佈香港、台灣、馬來西亞、澳洲及英國等地。

查詢:3150 0366