LB210

Bb Clarinet - Step up

LB210是特別為中階學生設計的專業型號!
Bb 音調
黑木管身
鍍黑鎳按鍵
管體無環設計
黑色Valentino 鍵墊

Leblanc

Leblanc於2004年被Conn-Selmer收購,以生產單簧管樂器為主。品牌分別以三個系列為主,包括Backun、Heritage及Vito,另外亦開創了Bliss、Martin、Noblet、Esprit等的副線品牌。

Leblanc的Backun系列單簧管代表了聲學機構裝備及藝術設計上的頂峰,在世界級設計大師Morrie Backun、Leblanc工程師及很多世界頂級單簧管大師的通加合作下,Backun系列單簧管發揮出卓越的聲音均勻的音色及舒適的機構裝置。蜚聲國際的19歲傑出單簧管樂Julian Bliss與Backun 合作,設計出全新系列Bliss單簧管,此系列有多種湛新設計,以學生型號的價錢做出接近專業型號的音色。

Heritage 系列單簧管從1750年開始成了標準Leblanc音色的模範,結合了當代的聲學現代的生產技術及重新設計的按鍵系統。Heritage單簧管在奏出豐富溫暖音色的同時仍保持力度及穩定。