FD601

人性化設計 舒暢自如的還原體驗

全網配置的電鼓,帶來超凡逼真的打撃體驗,簡潔易操控的音源按鍵設計更加方便人鼓互動,全新的HI-HAT採用了滑動變阻設計,精準模擬出真‧HI-HAT功能。這套全新的電鼓應用寬廣,鼓手得心應手,如Live show、教學、練習、錄音等。

網面 - 格守精益求精的工藝 最細微質感也不鬆懈

三層網面設計,中間一層銀質網做反射面。不但確保高速反射感應,更是極大提高抗打擊強度。打擊手感彈性適中,鼓面張力可自由調節。鼓面感應打擊力度均勻順暢,鼓皮可拆,可清洗、更換,富於最大便利。

鑔片 - 為你的演奏而來,無與倫比的身心契合

鑔片打擊面在材料和結構上做了改進,降低了打擊噪音,打擊面感應力度更加均勻。鑔邊採用獨特的結構設計,如打擊傳統鑔邊一樣的隨心演奏,不再因為電子鼓而改變順手的習慣;一切設計和改進,只為體貼鼓手需要。

鼓盤 - 前所未有的打擊動態範圍,超越現有傳統鼓面的精準感應

微波傳感技術為最新技術,取代傳統的壓電陶瓷傳感系統,讓產品具有頂級的打擊感應靈敏度。不管是微弱信號捕捉,抑或強烈信號振動,電鼓都能做到極致敏捷。鼓盤的前沿創新設計,使得鼓面與鼓邊打擊感應隨心所用,這一切得益於4層力度分層感應設計。

HI-HAT踩踏板 - 前沿設計,及至便捷易用

滑動變阻設計的HI-HIT踩踏板,連上HI-HAT鑔片,可完美模擬HI-HAT踩鑔的特點。開鑔、閉鑔、碎鑔、止音等,都可讓你準確無誤完成精彩演奏,無須為找點而浪費時間,上手即用,像大師一樣享受演奏。

音源器Sound module - 比想像更強大,精彩演奏默契自如。

 操控面板簡潔美觀,功能完備;

音量推子自由調節所有打擊墊音量;

圖形顯示介面的人鼓交互模式,直觀、易操作;

穩定可靠操控系統,意法半導體(ST)做MCU;

獨創的FPGA代替傳統的DSP做音效處理,更強勁的處理複雜演算法,

極限縮小到無法察覺的聲音延時處理;

大量存放區,採樣音色無需壓縮,更精微的音色還原真實度;

內置音色400種,25套固定鼓組,15套自訂鼓組,40首練習歌曲;

5鼓3鑔標準配置,支援擴展到6鼓4鑔配置;