F278

長度: 278 (厘米)
闊度: 155 (厘米)
高度: 100 (厘米)

產品簡介

同時擁有奔騰澎湃和細緻如絲的音色,一台不折不扣的標準演奏級平台式鋼琴。大型演奏廳及錄音室的必然之選。

琴鍵 : 88 鍵

白鍵 : 仿象牙

黑鍵 : 黑檀木

鍵盤 : 德國 Kluge (依照Fazioli的技術參數)

擊弦機 : 德國 Renner (依照Fazioli的技術參數)

踏板 : 3

重量 : 590 千克香港THEON STUDIO 配備Fazioli F212型號

網址: http://www.theonstudio.com 

F212資料
P1000415-T_s

走進鋼琴的心臟地帶



FORESTA_medium

Fazioli鋼琴的音板採用紅杉木製成,與意大利提琴製造家史特拉第瓦裏 (Antonio Stradivari) 所採用的木材,同樣是來自意大利西部,位處阿爾卑斯山脈的Val di Fiemme森林。這些富有天然共鳴感的紅杉木,百中無一,令 Fazioli 鋼琴更加珍貴。

tavola arm_medium

Val di Fiemme出產的紅杉木有高度抵抗屈曲及重量較輕的特性,木材的年輪平均而細密。為使產品素質更穩定,所有音板在安裝前會放置在一個受嚴格控制溫度及濕度的密室內最少兩年。然後,會將音板從邊緣開始刮薄,直至中心厚度達到9毫米至6毫米;這工序令音板能夠更自由地震動,使音色更通透。

工藝之巔、完美之音



espl_02_02_medium

espl_03_11_medium

每台Fazioli鋼琴均為人手製作而成,從支柱的製作到製成品,平均歷時約三年,須要花上1,000個工作小時。集科技的成果及精雕細琢的手工,工匠們在每台Fazioli鋼琴上均灌注了不少心血和精神。

大師之選

百份百意大利製造,傳統工藝之巔,獨一無二的手工、音色及品質,新一代琴王 – Fazioli鋼琴的誕生,為鋼琴界帶來前所未有的衝擊。為確保品質的穩定性,Fazioli鋼琴只限量生產。除了在國際大展屢獲稱譽外,多位舉世知名的鋼琴名家更欽點它為演奏、錄音或教學用鋼琴,肯定了Fazioli鋼琴的超然地位。





ANGELA HEWITT_medium(1)


“能夠看到你的鋼琴是在那裏及如何製作,並且能夠在這樣漂亮的鋼琴上彈奏,是一個非常美好的經歷。它們給演奏帶來很多樂趣!”

Angela Hewitt

OLYMPUS DIGITAL CAMERA


“我相信我已經深深愛上了由Fazioli製造的平台式鋼琴。它卓越的音色牽動了我心中的共鳴。我衷心希望能與Fazioli建立一種恆久的關係。”

Aldo Ciccolini

portrait
致保羅‧法齊奧里 –“你的成功是眾望所歸,希望能在世界各地找到你的鋼琴!”
Louis Lortie
Vladimir Ashkenazy_medium
“我非常……非常享受這台鋼琴,希望能夠有機再次在這台鋼琴上演奏。多謝。”
Vladimir Ashkenazy


Nikolai Demidenko_Medium



致保羅‧法齊奧里 – “由你製造的鋼琴真是出色!每個細節都是活生生的;它的美麗超越了任何一個鋼琴家的要求。在演繹寧靜的樂章時,音色依然保持原本色彩。由 ppp 到 fff 的動態表現出色,令人難以置信。過去七個月,我對曾經使用的鋼琴都感到失望,直至我購買了Fazioli F183鋼琴之後,情況才改觀。多謝!”

Nikolai Demidenko

hancock_medium


“對我來說,這天是一個大日子。我是一個充滿自豪的全新Fazioli鋼琴物主。你的鋼琴,宣揚了對自由的歌頌及人類靈魂的創造性。請繼續你的工作,讓演奏者及聽眾得到快樂。”

爵士樂大師 - Herbie Hancock

“我非常高興能夠使用你的鋼琴演奏。非常多謝!”Lazar Berman
致保羅‧法齊奧里 – “熱烈祝賀你能夠製造這麼卓越的鋼琴。”Murray Perahia
致保羅‧法齊奧里 – “欽佩及多謝你的卓越鋼琴F308,琴號1003!”Garrick Ohlsson

專業之選

部份使用Fazioli鋼琴之音樂機構名單
concert hall_small


波蘭

蕭邦音樂學院 - "第十六屆蕭邦國際鋼琴大賽"

中國

國家大劇院
中央音樂學院
中央音樂學院鼓浪嶼鋼琴學校
福建省歌舞劇院
牡丹江師範學院
香港演藝學院
上海音樂學院
 
奧大利亞
SYDNEY TOWN HALL
 
奧地利
BRUCKNER KONSERVATORIUM
FÜR MUSIK U.DARSTELLENDE KUNST
HOCHSCHULE FÜR MUSIK U.DARSTELLENDE KUNST MOZARTEUM
“JOH. JOSEPH-FUX-KONSERVATORIUM”
KONZERTSAAL “MINORITEN”
KUNSTHAUS MÜRZUSCHLAG IN STEIERMARK
MUSIKSCHULE KRIEGLACH
STADTSAAL JUDENBURG
VOLKSHAUS LIEZEN
MUSIKFORUM VIKTRING
DEUTSCHLANDSBERGER CONCERT HALL
 
德國
HOCHSCHULE FÜR MUSIK “FRANZ LISZT”
HOCHSCHULE FÜR MUSIK
KANAPEE
KIENZELMANN STIFTUNG KONZERSAAL STADTHALLE
“MARIA HIMMELFAHRT” KIRCHENGEMEINDE KONZERTSAAL DER KIRCHE
MUSIKHOCHSCHULE KARLSRUHE
MUSIKHOCHSCHULE MÜNCHEN
STADT WEINSBERG KONZERTSAAL DER MUSIKSCHULE
TREFFPUNKT ROTEBÜHLPLATZ KONZERTSAAL
ECKENDORFER KONZERTREIHE
 
意大利
ADVANCED SCHOOL
CITY THEATER
CITY THEATER
“LA FENICE” THEATER
MUSIC CONSERVATORY
MUSIC CONSERVATORY
MUSIC CONSERVATORY
MUSIC CONSERVATORY S. CECILIA
 
日本
RITTO CENTRE FOR FINE ARTS “SAKIRA”
 
英國
CTS RECORDING STUDIOS
ITALIAN CULTURAL INSTITUTE
METROPOLIS RECORDING STUDIOS
NOMIS RECORDING STUDIOS
ROYAL ACADEMY OF MUSIC
WHITFIELD STREET STUDIOS
 
美國
ANASAZI FOUNDATION OF MUSIC
ITALIAN CULTURAL INSTITUTE
SOUTH DAKOTA STATE UNIVERSITY MUSIC DEPARTMENT
UNIVERSITY OF CALIFORNIA AT LOS ANGELES, MUSIC DEPT.
UNIVERSITY OF MEMPHIS MUSIC DEPARTMENT