AB190(S)

Trumpet - Professional

ARTISAN 190系列小號,是由世界知名的小號製造廠BACH 與美國紐約愛樂管弦樂團 (New York Philharmonic Orchestra)小號首席演奏家Phil Smith,以及美國克里夫蘭管弦樂團 (The Cleveland Orchestra) Michael Sachs共同研發。 經過了無數的研究及測試,ARTISAN 190系列小號不但延續 STRADIVARIUS 180系列小號的品牌精神,在音色、平衡及機械性的反應上,更有突破以往且令人驚艷的表現。
  • Bb音調
  • 清漆管身 (S 为镀银)
  • 0.459” 內管
  • 原塊手打喇叭
  • 法式扁身喇叭外邊
  • 金屬及膠製活塞鍵蓋

Vincent Bach

品牌創辦人Vincent Bach生於1890年的維也納,因為第一次世界大戰迫使他移居到美國紐約。他在吹奏小號出色的表現讓他有機會在美國大都會歌劇院(Metropolitan Opera House)初次擔任首席小號演出。

後來一次被編的經歷使他發現吹嘴及樂器的品質未如理想,於是開始研究及設計。1918年文森特‧巴哈開設了生產吹嘴的公司,到1924年,第一支Bach小號面世,音樂家常把巴哈小號稱為“真正的Stradivarius小號”,故此以Bach Stradivarius作為品牌名稱。巴哈亦於1928年開始生產長號。

Vincent Bach在71歲時(1961年)決定把公司出售予Selmer公司,並在新公司協助培訓。Bach去世至今30多年,Conn-Selmer一直嚴格堅持保留Vincent Bach的傳統及設計,並在2006年特派生產部主任重新檢討整個生產過程及細節,以求最近乎原先的生產步驟。現時Vincent Bach的產品由專業型號至學生型號的銅管樂器均在美國生產。另有部份學生型號則在中國及台灣生產。