有关我们

公司简介
hkmap13

柏斯音乐集团于1986年创立,从一间规模细小的琴行,经过二十六年的努力,迄今已成为中港最具规模、最具领导地位的大型乐器专门店。

柏斯音乐集团的创立,建基于一个理想,一个远大的使命: 「推广音乐文化,培育音乐人才」。为了成就这个使命,集团积极推动音乐文化的工作,让学习音乐,不是只为了成为音乐家或演奏家,而是享受音乐带来的生活乐趣﹗

目前集团除了在香港拥有30间门市,有乐器零售及教学外,更紧随中国经济急速起飞的步伐,在北京、上海、 广州、深圳等二十多个城市开设了超过60间分店,建立了一个强大的零售网络。仅以零售业务已被美国Music Trade 评为2012「世界十大,中港第一」。

柏斯音乐集团在十年前更把业务推上一个新台阶,除了乐器零售、音乐教育、全国批发业务及售后服务外,更发展钢琴生产,各方面均录得骄人的成就!

在生产事业上,柏斯音乐集团至今共有八大生产基地,当中于湖北省就建立了一个庞大的钢琴生产基地,锐意打造中国人引以为荣拥有国际水平的钢琴。以「中国第一、世界一流」作为目标,向国际市场推进,让所有音乐爱好者都认识到中国的造琴技术已达世界水平。

2010年集团推出民族品牌「长江」钢琴,立即受到中国著名钢琴家徐沛东﹑刘诗昆﹑李名强﹑但昭义等一致赞赏,实在值得我们中国人引以为傲。

2012年集团的宜昌金宝乐器制造有限公司被中华人民共和国文化部选为「第五批国家文化产业示范基地」的文化企业,也是乐器业界唯一入选的企业,肯定了柏斯音乐集团在业界内的成就。

未来我们将进一步巩固现有的市场地位,开拓更广阔的客户层面。培养大众对音乐的兴趣,从而推动艺术文化发展,借此让更多音乐爱好者,能拥有更优质的乐器、能够懂得演绎自己喜爱的音乐,更能在生活中享受音乐的乐趣!

为顾客提供优质的国际品牌产品及可靠的售后服务
为满足顾客对高质素产品的需求,我们代理的三十多种乐器品牌都经细心挑选,全是世界一流名牌,为著名的音乐家及演奏厅所广泛采用。除了销售以外,我们也十分注重产品的售后服务。柏斯服务中心便专为客户提供妥善的保养服务而设,其中包括定期检查、调音、维修及搬运等、务求令每位客人都能享受到最全面及最专业的服务。

培育优秀的音乐人才
about_01b
柏斯琴行恪守「推广音乐文化,培育音乐人才」的信念,热忱于音乐文化的建造、中港音乐的交流。每间柏斯门市部均设有设备完善、师资优良的音乐艺术中心以培训新一代的音乐人才。音乐艺术中心备有各类的中西乐器、舞蹈及美术课程,为香港培育新一代的音乐及艺术人才。加上由国际音乐界享负盛名的李名强教授,担任音乐顾问、陈兆勋老师担任教学质素顾问及马骢老师担任键盘系顾问,进步音乐导师的教学质素。

回馈社会

此外,我们更于1997年拨款成立柏斯音乐基金会,定期举办及赞助大小型的音乐会及比赛,以推动本地的音乐文化发展。
而柏斯享乐义工团亦已于2003年成立由柏斯音乐中心导师及学员组成,成员人数超过100人,定期探访香港各大慈善机构,将快乐的音乐传遍每个角落。