有關我們

公司簡介
hkmap13

柏斯音樂集團於1986年創立,從一間規模細小的琴行,經過二十六年的努力,迄今已成為中港最具規模、最具領導地位的大型樂器專門店。

柏斯音樂集團的創立,建基於一個理想,一個遠大的使命: 「推廣音樂文化,培育音樂人才」。為了成就這個使命,集團積極推動音樂文化的工作,讓學習音樂,不是只為了成為音樂家或演奏家,而是享受音樂帶來的生活樂趣﹗

目前集團除了在香港擁有30間門市,有樂器零售及教學外,更緊隨中國經濟急速起飛的步伐,在北京、上海、 廣州、深圳等二十多個城市開設了超過60間分店,建立了一個強大的零售網絡。僅以零售業務已被美國 Music Trade 評為2012「世界十大,中港第一」。

柏斯音樂集團在十年前更把業務推上一個新台階,除了樂器零售、音樂教育、全國批發業務及售後服務外,更發展鋼琴生產,各方面均錄得驕人的成就!

在生產事業上,柏斯音樂集團至今共有八大生產基地,當中於湖北省就建立了一個龐大的鋼琴生產基地,銳意打造中國人引以為榮擁有國際水平的鋼琴。以「中國第一、世界一流」作為目標,向國際市場推進,讓所有音樂愛好者都認識到中國的造琴技術已達世界水平。

2010年集團推出民族品牌「長江」鋼琴,立即受到中國著名鋼琴家徐沛東﹑劉詩昆﹑李名強﹑但昭義等一致讚 賞,實在值得我們中國人引以為傲。

2012年集團的宜昌金宝樂器制造有限公司被中華人民共和國文化部選為「第五批國家文化產業示範基地」的文化企業,也是樂器業界唯一入選的企業,肯定了柏斯音樂集團在業界內的成就。

未來我們將進一步鞏固現有的市場地位,開拓更廣闊的客戶層面。培養大眾對音樂的興趣,從而推動藝術文化 發展,藉此讓更多音樂愛好者,能擁有更優質的樂器、能夠懂得演繹自己喜愛的音樂,更能在生活中享受音樂的樂趣!

爲顧客提供優質的國際品牌產品及可靠的售後服務

爲滿足顧客對高質素產品的需求,我們代理的三十多種樂器品牌都經細心挑選,全是世界一流名牌,爲著名的音樂家及演奏廳所廣泛採用。除了銷售以外,我們也十分注重產品的售後服務。柏斯服務中心便專爲客戶提供妥善的保養服務而設,其中包括定期檢查、調音、維修及搬運等、務求令每位客人都能享受到最全面及最專業的服務。

培育優秀的音樂人才
about_01b
柏斯琴行恪守「推廣音樂文化,培育音樂人才」的信念,熱忱於音樂文化的建造、中港音樂的交流。每間柏斯門市部均設有設備完善、師資優良的音樂藝術中心以培訓新一代的音樂人才。音樂藝術中心備有各類的中西樂器、舞蹈及美術課程,爲香港培育新一代的音樂及藝術人才。加上由國際音樂界享負盛名的李名強教授,擔任音樂顧問、陳兆勳老師擔任教學質素顧問及馬驄老師擔任鍵盤系顧問,進步音樂導師的教學質素。

回饋社會

此外,我們更於1997年撥款成立柏斯音樂基金會,定期舉辦及贊助大小型的音樂會及比賽,以推動本地的音樂文化發展。
而柏斯享樂義工團亦已於2003年成立由柏斯音樂中心導師及學員組成,成員人數超過100人,定期探訪香港各大慈善機構,將快樂的音樂傳遍每個角落。