管乐维修中心

专业技术团队 优质维修服务

宗旨
柏斯管乐维修中心是专门从事西洋管乐器的维修部门,为广大音乐爱好者提供专业管乐维修服务。我们秉承「以人为本,专业诚信」的理念与服务精神以服务大眾。

团队
柏斯管乐维修中心是由专业技术总监主理。除多年的艺术薰陶及乐器演奏技巧外,更精通各类型管乐器的构造、发声原理及演奏。亦是中国音乐家协会管乐协会会员、国际机构”NAPBIRT”美国国际管乐维修协会会员及多个著名管乐器品牌的特约维修师。

服务
我们的服务范筹广泛,服务水平达致尽善尽美。本中心採用国外先进精密的专业机械维修器具,更选用专业技师独家精心设计和製造的专利维修工具进行维修。木管乐器方面,提供键子的机械调整,达到使用者的手感要求。铜管方面,提供活塞、转阀、调音管清洁、管体整形、起凹、烧焊及更换乐器零件等服务。本中心亦设有试音室,让顾客即时试用修復后的管乐器,以確保达致顾客的要求。现已投入服务。

本中心具备专业认可资格及丰富经验的专业人员,各大团体、机构或学校亦可要求本公司派员上门服务。现已投入服务。

欢迎演奏家、导师、学生等各界人仕蒞临垂询。