管樂維修中心

專業技術團隊 優質維修服務

宗旨
柏斯管樂維修中心是專門從事西洋管樂器的維修部門,為廣大音樂愛好者提供專業管樂維修服務。我們秉承「以人為本,專業誠信」的理念與服務精神以服務大眾。

團隊
柏斯管樂維修中心是由專業技術總監主理。除多年的藝術薰陶及樂器演奏技巧外,更精通各類型管樂器的構造、發聲原理及演奏。亦是中國音樂家協會管樂協會會員、國際機構”NAPBIRT”美國國際管樂維修協會會員及多個著名管樂器品牌的特約維修師。

服務
我們的服務範籌廣泛,服務水平達致盡善盡美。本中心採用國外先進精密的專業機械維修器具,更選用專業技師獨家精心設計和製造的專利維修工具進行維修。木管樂器方面,提供鍵子的機械調整,達到使用者的手感要求。銅管方面,提供活塞、轉閥、調音管清潔、管體整形、起凹、燒焊及更換樂器零件等服務。本中心亦設有試音室,讓顧客即時試用修復後的管樂器,以確保達致顧客的要求。現已投入服務。

本中心具備專業認可資格及豐富經驗的專業人員,各大團體、機構或學校亦可要求本公司派員上門服務。現已投入服務。

歡迎演奏家、導師、學生等各界人仕蒞臨垂詢。