NAMM SHOW 2018|德國名琴Grotrian「全陣容」亮相、KAWAI閃耀樂器展

Grotrian

Grotrian鋼琴旗下「全系品牌」GROTRIAN、WILHELM GROTRIAN、FRIEDRICH GROTRIAN悉數亮相。當中,全新發佈,以第二代Grotrian家族傳人Wilhelm Grotrian名字命名的 WILHELM GROTRIAN。因其高品質及突出性價比,亮相當場即被當地經銷商全部認購。Grotrian

 

 

起始於1835年的悠久歷史,180餘年的傳奇故事,六代傳承手工製琴的頂級工藝,100多項改良、專利和發明的創舉,德國重點保護“國寶級”企業身份。

WILHELM GROTRIAN

全新WILHELM GROTRIAN鋼琴,源自純正德國高天家族設計,全球採購,全球製造。完美的設計來自高天家族極富遠見的首創力,領先製造工藝起源於高天家族180多年來堅守手工技藝的精進之心,在其製造工廠有一批技藝爐火純青的大師級工匠,他們是WILHELM GROTRIAN音色和品質的守護者。憑藉追求完美的造琴理念,定義了每一架鋼琴超凡卓越的品質無出其右。

WILHELM GROTRIAN

 

 

 

KAWAI

KAWAI

自1998年至2017年,來自KAWAI的產品在NAMM SHOW上備受讚譽,贏得了評委嘉賓和參展音樂愛好者的一致好評。 48項榮譽獎項的獲得,不僅是對KAWAI精湛工藝與卓越品質的肯定,更是北美洲消費者對KAWAI認可的集中體現。

KAWAI ES110
ES110 - 88鍵清越鍵盤帶來真實鋼琴鍵盤觸感,諧波成像音色技術,88鍵琴採樣,內置樂曲錄音器,配備教程功能,集成藍牙®MIDI(音樂設備數字接口)連接。

NAMM 2018 K300

K系列 - 最受北美消費者歡迎與信任的立式鋼琴系列,纖毫必究的精緻弦槌,全新的背架設計,提高琴體強韌性,錐度音板,提升音量和音色的延展,超越表現力領域界限的“加長鍵盤設計”,碳纖維第三代超反應擊弦機,專為孩子們設計的安全鍵盤蓋,演繹出高端感的黃銅雙重腳輪,為所有對鋼琴懷抱憧憬的人量身定制。

GL系列 - 端莊典雅的氣質,超強的音樂表現力,卓越的性能與大氣的外觀,無愧的樂器之王。

KAWAI

KAWAI
KAWAI鋼琴承襲90年來公司的傳統,精心選材,採用最先進的技術製造,在每一個細節上考究做工,讓鋼琴和彈奏者真正合二為一,每一台KAWAI鋼琴都是真正傳達思想和情感的藝術臻品。