【🔥 Cordoba Guitars & Guild Guitars強勢登陸柏斯🔥】

兩大著名牌登陸柏斯琴行!歡迎親臨柏斯琴行選購!

Guild


1953年成立的Guild伴隨著搖滾界的發展,自60年代已經與當時兩大結他龍頭Gibson及Martin齊名。以高質素的中高階結他聞名的Guild,經典型號包括D-40、F-50、M-20、D-35等等,跟兩大龍頭的競爭非常激烈。Guild更任命傳奇製琴師
Ren Ferguson為生產及研發部Vice President,造出更多更好的結他!不少著名樂手均有使用Guild木結他,包括Eric Clapton、Brian May、Jimi Hendrix、Stevie Ray Vaughan、Fran Healy@Travis等。

高階型號質素不在話下,新推出的中低階Archbacks系列,價錢平易近人,其拱背專利技術,將結他的音量、共鳴、延音提升。木結他手值得一試!

Cordoba


作為美國暢銷品牌之一,Cordoba的古典結他及Ukulele備受好評,於2014年更獲得著名木結他雜誌Acoustic Guitar的Player’s Choice最佳古典結他及Ukulele金獎。首席結他設計師為世界級古典結他製琴大師 Kenny Hill,暢銷型號包括C-5、C-3、C-7、GK-Studio等等。著名樂隊 OneRepublic結他手 Zach Filkins更是Cordoba的愛好者,專用結他型號GK Pro Negra。

#ParsonsMusic #Guild #Cordoba