「第五屆KAWAI亞洲鋼琴大賽」現正接受報名

這裡是新一代鋼琴翹楚成長的舞台,這裡是音樂愛好者切磋琴技,交流學習的“聖地”。即日起,由柏斯音樂基金會、西安音樂學院主辦、香港音樂導師同盟協辦、柏斯音樂 集體承辦,柏斯音樂集團、SHIGERU KAWAI、KAWAI、倫敦三一學院共同贊助,第一屆SHIGERU KAWAI國際鋼琴大賽全力支持的“第五屆KAWAI亞洲鋼琴大賽”正式啟動!

賽事官方網頁:http://www.kawai-asia-competition.com/

 

各分區賽在2017年4月或之前將舉行分區初賽,選出代表參加2017年7月1日至7月7日於中國西安舉行之總決賽。

港澳賽區報名日期:2016年12月1日至2017年3月31日

港澳區初賽:2017年4月或之前

香港賽區電話查詢: 3150 0357

網上報名:點撃

 

匯聚世界權威專家、網羅亞洲優秀人才、展現鋼琴音樂魅力。「第五屆KAWAI亞洲鋼琴大賽」歡迎廣大有志之士報名參賽。夢想舞台已為你搭建,或許,下一顆璀璨之星就是你!