夏日雙重大激賞中獎名單公佈

oceanpark 2016-printad

恭喜以上得獎者!再次感謝您支持及參與「夏日雙重大激賞」!

領獎安排:

得獎者將獲於8月30日前獲得電郵通知。得獎者須根據領獎通知書所列之日期及細則領取獎品,逾期無效。
如有任何爭議,一切以柏斯琴行之決定為最終決定。詳情請細閱領獎通知書。

領獎日期: 2016年9月1日(星期四) 至9月30日(星期五)
領獎地點: 柏斯琴行時代廣場分行
香港銅鑼灣時代廣場901號
辦工時間: 星期一至星期日 上午11:00至晚上10:00
查詢電話:  3150 0285 (限星期一至星期五 上午9:30至下午5:30)

 

條款及細則

1.推廣日期由2016年7月5日時至2016年8月20日。
2.每人只限參加本活動一次。
3.參加者必須提供真實姓名、身分證號碼(頭三個數字) 、電郵地址及電話號碼以作核對及領取獎品。若所遞交的資料有錯漏或不正確,主辦單位*有權取消該得獎者之得獎資格。
4.得獎者不得對領獎安排有任何異議,主辦單位可隨時取消得獎者的得獎資格而毋須作任何補償。
5.所有獎品不得轉讓、不得兌換現金及不得退換。如得獎者領取獎品後,若有遺失或被竊,主辦單位將不會作出補償。
6.在參加者的同意下,參加者所提供的個人資料有機會用作主辦單位日後推廣活動及其他宣傳活動之用。
7.若有任何爭議,柏斯琴行保留保留最終決定權,包括隨時暫停、更改或終止活動及其條款及細則,
而毋須另行通知。