靖 x膠人人合唱團
由柏斯琴行贊助的靖 x膠人人合唱團已於12月7假九龍灣國際展貿中心圓滿結束。

又一城 – 光纖幻影聖誕
每年聖誕節,「又一城」的70呎高聖誕樹都是城中焦點,五光十色的燈飾加上別具心思的聖誕裝置,為市民帶來無限溫馨和歡樂。

柏斯琴行代言人 – Hardpack
柏斯琴行代言人 - Hardpack樂隊成立於 2001年,是一隊混合多種音樂元素的 樂隊,包括punk, ska, hardcore, and nu metal gentres。他們希望透過他們的音 樂和歌詞表達出他們對音樂的真誠和熱情。現在他們依然活躍於香港的地下搖滾 樂壇。他們的第一張專輯獨立發行於 2006年名為“精選”。 今年夏天,Hardpack聯同香港女歌手吳雨霏發布了第二張專輯,並由本地唱片 公司金牌大風發行。 Hardpack的樂隊成員包括KK(主音),Joseph(結他&和音),基仔(低音 結他及和音),Kevin(鼓),和Adam(結他&和音)。他們最終目標是希望 能夠將自己的音樂品牌推展到世界各地。

柏斯琴行主辦的Soler 香港演唱會2010
當晚首先由表演嘉賓柏斯琴行代言人Hardpack,一連表演了三首歌曲為演唱會揭開序幕。接著邀請到另一樂隊嘉賓Kolor表演。繼而便由演唱會主角Soler為大家獻唱多首首本名曲及新歌。

香港首屆 Rockschool 流行音樂大賽2010
香港首屆Rockschool流行音樂大賽2010已於11月14日及21日進行了少年組比賽及公開組初賽,該日的參賽者都擁有非常高的質素,各位鼓手、結他手及鋼琴家之間的競爭都非常激烈!公開組決賽將於11月28日在九龍公園中央廣場舉行。

第三屆 Kawai 亞洲鋼琴大新聞發佈
第三屆 Kawai 亞洲鋼琴大新聞發佈

Kawai 鋼琴品牌代言人 – 香港著名年青鋼琴演奏家李嘉齡小姐
Kawai Selection Centre開幕當天,柏斯琴行正式宣佈委任香港著名年青鋼琴演奏家李嘉齡小姐(Colleen)為Kawai鋼琴品牌在中國、香港及澳門區的代言人。

太古廣場 – True Christmas. True Emotions
今年太古廣場別具心思,以「True Christmas‧True Emotions」為主題,特別從丹麥祖謙王子(HRH Prince Joachim)的樹園,訂購100棵真聖誕樹作商場佈置,加上兩架經典小火車亦會於叢林之中穿梭行駛,把聖誕歡欣傳送到每一個角落。為配合主題,柏斯琴行更提供TOYAMA TC-187 限量版花樽腳設計的三角琴於聖誕裝飾開幕當日展出。

Kawai Selection Centre
柏斯琴行創立的全港首個大型Kawai Selection Centre於2008年11月23日隆重開幕,位於九龍紅磡民樂街23號駿昇中心11樓,展示多款Kawai鋼琴供音樂愛好者及專業鋼琴演奏家選購。