柏斯星級音樂導師課程
柏斯音樂藝術中心一向致力推廣音樂文化及音樂教育。特別從世界各地招攬專業的導師及演奏家來任教。

第五屆亞洲青少年音樂比賽 – 比賽結果
第五屆亞洲青少年音樂比賽 - 比賽結果

Show me your Gibson & Epiphone !
一齊Show me your Gibson & Epiphone! 免費贏取Gibson USA 結他!

第三屆柏斯琴行原創歌曲創作大賽2012
由柏斯音樂基金會主辦及柏斯琴行協辦之第三屆柏斯琴行原創歌曲創作大賽2012現己開始接受報名, 截止報名日期延至1月9日, 而決賽日期則改為2月25日, 有關是次比賽之最新消息, 請密切留意本站或柏斯facebook page: www.facebook.com/parsonsmusic

柏斯琴行專為小朋友而設的音樂教學I-phone Apps – Parsons Musicland
柏斯琴行專為小朋友而設的音樂教學I-phone Apps – Parsons Musicland 啟發潛能, 成為小小音樂家!

柏斯音樂藝術中心繪畫比賽2011 – 結果公佈
我們希望通過一年一度的繪畫比賽,鼓勵學生將創作及欣賞藝術的快樂與大家分享。同時讓他們從中學習自我表達,得到滿足感之餘,亦能增強自信。